L'Ufolep c'est une vision du sport à dimension sociale et citoyenne pour répondre aux enjeux actuels d'accessibilité, de santé pour tous, de solidarité et d'engagement.
Ufolep > Ufolep

LANCEMENT DE L'OPÉRATION "Soutiens ton club"

La « Fondation du Sport Français – Henri Serandour » lance un dispositif à l’égard des clubs fédérés. Le projet se concrétise de la manière suivante : une plateforme dénommée « soutienstonclub ». Les clubs peuvent s’y inscrire et ainsi bénéficier des dons qui vont être fléchés vers eux. Cette plateforme est accessible à l’adresse Internet suivante : https://www.soutienstonclub.fr .
S’agissant d’une opération solidaire, 85% du don ira vers le club fléché par le donateur ; 10% sera affecté à la constitution d’un fonds de solidarité qui sera redistribué en septembre aux clubs les moins chanceux, sur la base de critères objectifs ; 5% sera prélevé pour les frais de fonctionnement de la plateforme.

Pour vous permettre de recevoir des dons, l’inscription des clubs est obligatoire. Nous vous invitons effectuer les démarches rapidement.

→ Pour plus d’informations, nous mettons à votre disposition un vademecum
→ Nous mettons à votre disposition un courrier-type pour vous accompagner dans la diffusion de ce dispositif solidaire

A télécharger
Vademecum Clubs (1.35 Mo)
Courrier Type - Soutien Ton Club (30.50 Ko)

© 2020 UFOLEP . All rights reserved | Design by W3layouts.